mama
私なら今日はやめておきます💦

ARi
お熱ある時はお風呂は控えたほうが良いかと思います!
脱水になってしまったり、体力も消耗してしまうし、寒くて体が冷えるのも良くないので。
どうしても汚れやにおいが気になるなら、さっとお湯で流す程度かタオルで拭くくらいにしたらいかがでしょうか。
mama
私なら今日はやめておきます💦
ARi
お熱ある時はお風呂は控えたほうが良いかと思います!
脱水になってしまったり、体力も消耗してしまうし、寒くて体が冷えるのも良くないので。
どうしても汚れやにおいが気になるなら、さっとお湯で流す程度かタオルで拭くくらいにしたらいかがでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
私が幼い時・・というか高校生くらいまで、 家族でご飯を食べる時に母が 「私は後で食べるから先に食べな」って言ってたりとか 私たちのご飯をつぎ分けたり肉焼いたりしながら「もうお腹いっぱい」って少ししか食べてない…
3歳5ヶ月の子供についてです。 お昼寝はさせていますか?? 昼ごはん食べた後のお昼寝は寝れず 夕方16時くらいから眠たくなり寝てしまいます。(1時間ほど) 起こさなければ2時間くらいは寝てしまうのですが、夜が20時〜…
テーブルでご飯を食べる際、足のお行儀が良くないことがあってその都度注意してきました。 先ほど旦那が、ご飯は食べていないものの 書き物の途中 椅子から椅子に足を橋渡しにして座っていて そのことをみた次男(3歳)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント