mama
私なら今日はやめておきます💦

ARi
お熱ある時はお風呂は控えたほうが良いかと思います!
脱水になってしまったり、体力も消耗してしまうし、寒くて体が冷えるのも良くないので。
どうしても汚れやにおいが気になるなら、さっとお湯で流す程度かタオルで拭くくらいにしたらいかがでしょうか。
mama
私なら今日はやめておきます💦
ARi
お熱ある時はお風呂は控えたほうが良いかと思います!
脱水になってしまったり、体力も消耗してしまうし、寒くて体が冷えるのも良くないので。
どうしても汚れやにおいが気になるなら、さっとお湯で流す程度かタオルで拭くくらいにしたらいかがでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べ、何をどうやって始めましたか?? 現在生後9ヶ月で3回食してます。手掴み食べをさせないとかなーと思ってるのですが、離乳食しっかり食べてくれるのでどのタイミングでやろうかなーと悩んでます。嫌がって離乳…
至急教えてください!パナのギュットクルームEX乗ってます。残り17%なのですが、8キロ走れますでしょうか?💦行きは坂が少しあって、帰りはほとんどありません! 9キロの子ども1人を乗せて、自身は40キロです。坂はパワー…
赤ちゃんと布団で寝ようと思うんですが、ベビー布団と大人のシングル布団並べる予定です。 私はマットレスプラス敷布団にするので、ベビー布団より高さが出てしまうのですが、5センチくらい、、 そのくらいなら段差でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント