至急教えてください!パナのギュットクルームEX乗ってます。残り17%なの…
至急教えてください!パナのギュットクルームEX乗ってます。残り17%なのですが、8キロ走れますでしょうか?💦行きは坂が少しあって、帰りはほとんどありません!
9キロの子ども1人を乗せて、自身は40キロです。坂はパワーモードで、それ以外はオートで乗ります!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
8キロは無理かな💦
20%切るとどんどんパワーなくなります💦
至急教えてください!パナのギュットクルームEX乗ってます。残り17%なのですが、8キロ走れますでしょうか?💦行きは坂が少しあって、帰りはほとんどありません!
9キロの子ども1人を乗せて、自身は40キロです。坂はパワーモードで、それ以外はオートで乗ります!
ママリ
8キロは無理かな💦
20%切るとどんどんパワーなくなります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の手続きもうすぐなのに決められない😂😂😂 どちらがいいかいいねお願いします!! 上の子たちの幼稚園、車で15分、 特に不満も無いけど遠いです… 徒歩2分の幼稚園、 上の子の時は水曜午前保育、 毎日弁当でやめた…
おばあちゃんくらいの年齢の方から "母乳?ミルク?と聞かれたり母乳じゃなきゃ!みたいなこと言われた"みたいな投稿をよくSNSなどで目にするのですが、昔の方が母乳育児を推す理由ってなんなんですか?😳知ってる方いらっ…
人見知りが弱く、後追いたまにって感じです。 支援センターでは人見知りせず、保育士さんに向かってずり這いして抱っこされてました。 たまにじーっと見つめて泣く時もあり、まちまちです。 後追いも機嫌がいい時は離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
職場→保育園→自宅、坂多めで下りは電源切って3kmを何とか17%で帰宅したことがあります!毎日行きと帰り7km行かないくらいですが、30%あれば行き帰りできる、行きに20%だと無理って感じです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!坂は行きだけなので、最悪行きだけでもアシストできそうであれば帰りは頑張ることにします🥹💦