コメント

ゆしママ
寝てからベビー布団に赤ちゃんを移動させるとかですかね、、🤔
私はそうしてました!

はじめてのママリ🔰
私いま、自分は無印のベッドを脚外して直置きで子供は横に布団でねかしていますが、15cmくらいは段差になっています!
問題なさそうですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕そうなのですね!!✨
寝返りはまだこれからですかね?
うちの子8ヶ月でごろごろ寝返りしてて、段差あるところに顔うずめちゃったら!?とちょっと心配で😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
寝返りはまだなので、一応このままでしだしたら様子見して危なかったら考えようと思います😂
お役に立てずすみません😖- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです✨ありがとうございます😊💓
- 3時間前

mi🤰
うちもベビー布団と大人用のマットレス並べて寝ているので10cm弱ぐらいは段差ありますが特に問題なくいけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
ゴロゴロ動き回りますよね!?😂
段差のところに顔埋めちゃわないかな!?なんて心配ですが大丈夫そうですか?😂- 3時間前
-
mi🤰
うちは寝返り遅かったのもあるのでそこまで心配しませんでしたが今はもう180°回転してたりあります!あと体も大きくなってベビー布団小さくなってたまに怖いこともありますが、心配なら20cmくらい布団離しておくとかですかね?🤔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今もベビー布団と並べて寝てますか?
たまに怖いとは、ベビー布団から落ちてたり、、って感じでしょうか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ベビー布団に寝かせるのですが、たぶんゴロゴロ、寝返りとかして、私の布団と段差あるところに顔埋まっちゃったら!?とかちょっと心配で😂
もう8ヶ月なので大丈夫ですかね💦