はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです…
お風呂で身体を洗う時に触るのすら嫌になりました😢産後授乳するのを想像してもざわざわします…旦那がふざけて触ってきたときはとっさに舌打ちして手を振り払ってしまいました💦
周りからはやはり母乳を勧められますが出来る自信がありません。これは治らないのですかね…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです…
お風呂で身体を洗う時に触るのすら嫌になりました😢産後授乳するのを想像してもざわざわします…旦那がふざけて触ってきたときはとっさに舌打ちして手を振り払ってしまいました💦
周りからはやはり母乳を勧められますが出来る自信がありません。これは治らないのですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
先のことを考えすぎて今をうまく生きられてない気がします。 今の生活が苦しいのに老後を考えて貯金。。。 いつ死ぬかなんてわからないのに。 あとは人間関係。 嫌われるんじゃないかと思うと嫌だけどこうしよう。と…
商業施設の小規模なキッズルームにたむろし禁止なのに平気で飲食する親子…注意しますか? 今日商業施設のキッズルームで子供たちを遊ばせていました。 目の前に英会話教室があり、帰宅時間なのか一斉に子供や迎えに来た親…
発達グレーで手がかかるが知的がないので支援級には入れない、他害はないが自分の好きなことしかしないので教室から出ていったりする、といった子は小学校からしたらどういう状態になってくれるのがマシでしょうか。転校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント