子育て・グッズ 最近授乳時に乳を噛みます。そもそもそんなに母乳も出てないので、いっ… 最近授乳時に乳を噛みます。 そもそもそんなに母乳も出てないので、いっそ完ミにしてしまおうか迷ってます。 混合から完ミに変えた方、理由を教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 授乳 混合 完ミ はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子はそれくらいの時期に完母よりの混合から完ミに変えました。 理由は遊び飲みばかりでがっつり飲んでくれなくなり、私が分泌過多気味のためおっぱい張ってしんどかったからです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント