コメント
moony mama
ままりまままさんが、お気に召すかわかりませんが…(高くもないし😆)
実家で使っていて、自分が結婚した時にも絶対買う❗️と心に決めていたのが、サーモスのシャトルシェフです。
ゆっくりじっくり煮たい時に、保温調理で煮込んでいけるのでとても助かってます。
moony mama
ままりまままさんが、お気に召すかわかりませんが…(高くもないし😆)
実家で使っていて、自分が結婚した時にも絶対買う❗️と心に決めていたのが、サーモスのシャトルシェフです。
ゆっくりじっくり煮たい時に、保温調理で煮込んでいけるのでとても助かってます。
「野菜」に関する質問
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
卵黄 アレルギーチェックについて なかなか10g(卵黄半分)まで食べれません 現在6gまでは食べられます 10gあげたときに途中から飽きて食べない▪️食べた数時間後に嘔吐(たぶん腹ばいのせい?)▪️お粥や野菜に混ぜても食が…
離乳食初期の後半に入っています 1回食でお粥30gくらいと、野菜など4種類を各小さじ1~3くらいで食べてます。 最初は調子いいんですが、途中で飽きてくるのか手をばんばん振り回し落ち着きがなくなり、それに集中し始めて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりまま
回答めちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます😊しかも初めて聞きました!加熱時間短くて煮込みできるって最高すぎる😭しかも、サーモス様(サーモス信者笑)素敵な情報をありがとうございます!