コメント

まっちゃん
玄関先、ベランダにワンプッシュで8時間持続する虫よけのスプレーしてました!
小さい羽虫はそれでだいたいコロリンでした(~_~)
巣を作らずピョンピョンする蜘蛛は羽虫食べてくれたり、刺したりしないので放置です(笑)
まっちゃん
玄関先、ベランダにワンプッシュで8時間持続する虫よけのスプレーしてました!
小さい羽虫はそれでだいたいコロリンでした(~_~)
巣を作らずピョンピョンする蜘蛛は羽虫食べてくれたり、刺したりしないので放置です(笑)
「乳幼児」に関する質問
赤ちゃんや一歳以上の乳幼児のお子さんがいる方に質問です。皆さんは我が子と口と口でキスをしますか? ほっぺやおでこ、頭にはしたり、我が子も私のほっぺにキスをしてくれたりしますが、ここ最近、やたら口にチューし…
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
自治体の乳幼児検診で対応してくれる人って全員有資格者(?)なんでしょうか? 診察の先生と看護師さん以外はどうも当たり外れがあるというか、頭が固かったりして子どもの成長に関するプロという感じがしないのですが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
ワンプッシュの虫除け、優秀なんですね!!ありがとうございます🎵
まっちゃん
優秀です♫コバエや羽虫用のなのでペットには無害で、強い虫除けスプレーなんかより赤ちゃんにも負担にならないと思います(^^)
外出時は夏場は蚊よけのユーカリシールでなんとかしのいでました💦
2歳児まま🌾
シール気になってました!洋服に貼ると貼らないよりかは虫除けになりますかね?
まっちゃん
シールはだいぶ蚊をよけれると思います!
保育士してた頃も子どもたちみんなシャツとズボンに1枚ずつ貼ってました(笑)
2歳児まま🌾
保育士さんでしたか!現場にいた方から貴重なコメントもらえてうれしいです。
シールとワンプッシュの虫除けそろえたいと思います🎵