コメント
まっちゃん
玄関先、ベランダにワンプッシュで8時間持続する虫よけのスプレーしてました!
小さい羽虫はそれでだいたいコロリンでした(~_~)
巣を作らずピョンピョンする蜘蛛は羽虫食べてくれたり、刺したりしないので放置です(笑)
まっちゃん
玄関先、ベランダにワンプッシュで8時間持続する虫よけのスプレーしてました!
小さい羽虫はそれでだいたいコロリンでした(~_~)
巣を作らずピョンピョンする蜘蛛は羽虫食べてくれたり、刺したりしないので放置です(笑)
「乳幼児」に関する質問
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
隣の家の乳幼児のオムツのゴミ(消臭袋には入っている)を自分の家の外に置いてあるゴミ箱に毎日捨てられるのどう思いますか? 旦那が勝手に許可してしまったので毎日他人のオムツゴミが捨てられてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
ワンプッシュの虫除け、優秀なんですね!!ありがとうございます🎵
まっちゃん
優秀です♫コバエや羽虫用のなのでペットには無害で、強い虫除けスプレーなんかより赤ちゃんにも負担にならないと思います(^^)
外出時は夏場は蚊よけのユーカリシールでなんとかしのいでました💦
2歳児まま🌾
シール気になってました!洋服に貼ると貼らないよりかは虫除けになりますかね?
まっちゃん
シールはだいぶ蚊をよけれると思います!
保育士してた頃も子どもたちみんなシャツとズボンに1枚ずつ貼ってました(笑)
2歳児まま🌾
保育士さんでしたか!現場にいた方から貴重なコメントもらえてうれしいです。
シールとワンプッシュの虫除けそろえたいと思います🎵