※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に、絶対私の事嫌いだろうな苦手だろうな、、と感じる方いますか?🥲…

職場に、絶対私の事嫌いだろうな苦手だろうな、、と感じる方いますか?🥲
私の場合、その職場のリーダーで1番上の立場の人からその雰囲気を感じます!
かなり短時間のパートだしそこまでショック、とかではないのですが、、はぁ、、って感じで🤣

コメント

いー

そう言う時は大抵自分も苦手な人なので気になりませんでした🤣人間ですもん🥹雰囲気感じるだけで済んでますか?何かされるとかなければ気にしないでくださいね☺️

まー( ゚∀゚)ー*

私もたまに班長からそれを感じてますが、機嫌がいいときは絡んできたり、無視したり、きつく注意されたり、もうよくわかんないです。
気分に左右されるのつかれました。
同じくパートです。

私が書いた質問かとおもったくらいです。

関わる必要がない日はさけてます(笑)。

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じありました!嫌いっていうか最初から冷たい態度で、きつく言われたりありました!
24歳くらいで短時間パートってのが気に食わなかったんだと思います笑笑

嫌な態度とられても短時間パートって短時間だからいーや!って開き直れますよね笑

でも接さざる終えなかったので、心の中では暴言吐きながらも、よく話してたり相槌オーバーによいしょよいしょしてたら、あっちから話しかけてきたり優しくなりました笑笑