※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝も7時〜9時までEテレ、お昼ご飯の後も寝るまで30分くらいはYouTube、…

朝も7時〜9時までEテレ、お昼ご飯の後も寝るまで30分くらいはYouTube、夕方も16時いないいないばぁ〜19時前ピタゴラスイッチあたりまでテレビつけっぱなし😭
ずっとみてるわけではなく、興味ないやつは見ずに遊んで歩きまわってますが😂
自宅保育なのにテレビみせすぎで情けないです…
同じような方や、こんな感じでも無事に育ったよって方いらっしゃいますか?😂
癇癪や後追い、夜間覚醒などに疲れてしまい😭

良くないのはわかってるのですが、批判以外でコメントお願いします…😂

コメント

ままり

同じかんじです😭自宅保育です。
ご飯食べたあととかしばらく静かにしててほしいとき、家事してるときなど、ついついYouTubeやEテレに頼ってしまいます…
しかもうちはリビングはYouTube映らないテレビなので、スマホ…🥹リビング以外で過ごすときはテレビです。目にはよくないことはわかってるのですが💦
疲れるときありますよね🥲私はいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹
    同じような方いて少し救われました🥹
    家事したり休みたいとき、がっつり頼っちゃいますよね😭💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

同じです〜😂がっつり頼ってます👍

• 2時間前