※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後7日目です。皆さん、産後すぐってどんな洋服着てましたか?マタニテ…

産後7日目です。皆さん、産後すぐってどんな洋服着てましたか?マタニティだとぶかぶかで気になるし、かと言って産前の服はまだきつくて着ていられず困ってます💧
上の子の時はお恥ずかしながら、室内だったため毎日パジャマ生活でしたが上の子の幼稚園の送迎があるためずっとパジャマと言うわけにはいかず、、
どうされてたのか教えて頂きたいです✨
後、産後どのくらいで産前の服着られますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ産後5ヶ月になりますが産前のズボンはいまだに履けないです💦
骨盤矯正すると履けるようになるみたいですが…

ズボンはウエストがきついだけでお尻と太ももはかろうじて入るので、
ウエストしめずに履いてパーカーだぼっと着て隠してます🤣

ママリ

ワンピースとか着てました!

送迎のときだけ洋服で、帰ったら授乳しやすいようにパジャマに着替えてました😂

1ヵ月検診の頃には妊娠前のズボンも履いてたと思います🤔

ママリ

ダボダボのジャージだけど、アディダスとかナイキの可愛いデザインの買って無理やりテンションあげてました☺️
ご褒美ご褒美とか言って色々買ってました笑
産前の服は4ヶ月すぎくらいからやっとデニムとか履けるようになりました🥹

はじめてのママリ🔰

ウエストゴムばかり履いてたので産前と同じの履いてました!
産後2、3ヶ月で妊娠前のスキニーとか履けるようになりました!