はじめてのママリ🔰
オムツやおまるをお風呂場のそばに置いておくのは、難しいでしょうか…?
湯船でしてしまうようなら、ベビーバスや小さめのプールに湯をはって入れるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
オムツやおまるをお風呂場のそばに置いておくのは、難しいでしょうか…?
湯船でしてしまうようなら、ベビーバスや小さめのプールに湯をはって入れるのも良いと思います。
「おむつ」に関する質問
上の子が送迎付きの療育に通っています。 契約の時にトイレに行かせて欲しいことをお願いして ご飯の前にトイレに行かせますと言われていました。 療育の日にはおむつを2枚いれて行かせていますが 新人さんが入ってきて…
おむつ、Sサイズパンツについて☀️ パパがテープタイプのオムツ替えが苦手で、実際私もテープの調整に困ってる上にどのオムツもイマイチフィット感がなく…😂 いっそのことSサイズパンツを履かせてみようと思ってます! (こ…
BOSのおむつが臭わない袋を購入しようとみたら、定番のピンクのやつと白色の袋のやつと生ゴミ用の緑色のやつなどいくつか出てきました。 一番消臭力のあるやつを買いたいのですが、どれだと思いますか? 用途はおむつでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント