コメント

ママリ
寒くなってからはワンオペの日は家から基本的に出てないです…😱

もも★56
全然いいですよ😊寒いんだし、1日中家に居ることも全然ありましたよ!子供が一歳未満の時、冬の寒い時期は感染症も気になるしそういう日があっても良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無理に外出て体調崩してもダメですもんね💦
そう言っていただけて気が楽になりました🥲- 12月18日
ママリ
寒くなってからはワンオペの日は家から基本的に出てないです…😱
もも★56
全然いいですよ😊寒いんだし、1日中家に居ることも全然ありましたよ!子供が一歳未満の時、冬の寒い時期は感染症も気になるしそういう日があっても良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無理に外出て体調崩してもダメですもんね💦
そう言っていただけて気が楽になりました🥲
「お昼寝」に関する質問
夫に昨日 「土日は朝はゆっくり寝たいから朝うるさくしないでね 朝遅く起きる代わりにお昼寝なしで夜早く寝せるからね (家でお昼寝できないため) 目覚ましとかつけないでね」と丁寧に理由をはなし説明もして約束したの…
吐き出させてください😭 もうすぐ6歳、来年から小学生になる娘。 不安症気質、ASD疑いのため療育に通っています。 いまだにオムツが外れません。 5歳になってすぐに自宅限定でトイレでおしっこ出来るようになりました。次…
就寝前本当に寝相悪いんですがこんなもんですか? 布団蹴ったり、ゴロゴロしまくりであっちこっち行って私の事蹴ってきたり急に座り始めたり、リビング行こうとしたりそれが15分20分続きます。 お昼寝はスっと寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いし無理に子ども連れて行ってもかわいそうですもんね😭
家でぬくぬくします!笑