※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
ココロ・悩み

夫のことで相談です。私の夫はよく、性行為の頻度が落ちると「お前は俺…

夫のことで相談です。

私の夫はよく、性行為の頻度が落ちると「お前は俺の力では勝てない」「レイプしようと思えばできるんだからな」とか言ってきます。

私はそういう行為はしたくない時にはしたくないと断っているのですがこういう事を言われるので少し怖いと思うようになってきました。

とても嫌な気持ちになります。どうしたらこのようなことを言わないようになりますかね…😿💭

相談する人もいなくてここで吐き出させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

その時点で離婚しないのがすごいです

ママリ

うわ…
人間性疑います…
気持ち悪くて、一緒に住めないです😭😭😭

はじめてのママリ🔰

本当人間性疑います。

録音して義実家に持っていきます。

はじめてのママリ🔰

普通に主さんのことを下に見て自分の手のひらにいるって伝えたいんでしょうね。そんな人を傷つけるような考えや発言する人が家に居るのが怖いですし、子どもに近づけたくもないので離婚します。性って怖いですね。

レモン

普通の考えではないと思います。
異常です。
人それぞれ普通の価値観は違うかもしれませんが、その発言は100人に聞いても100人がおかしいと言うと思いますよ。

そんな発言をする人が、父親だなんて考えられません。