彼氏さんが今実家暮らしで、外にでるのもなにもしたくないみたいです!引…
彼氏さんが今実家暮らしで、外にでるのもなにもしたくないみたいです!引きこもりたいみたいです😥
毎日お酒飲んで寝てばっかりです!お酒でからだしんどいでしょうね😅
うつ病にならんか心配だけど、冬引きこもりしたら🥲
会えなくなるのも寂しいし😭
どうしたら、彼氏の事支えれるかな?何しても無理そうだと思うけど🤔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
すでに鬱気味じゃないですか??病院受診が1番だとおもいます、、😭
(´♡ω♡`)/
酒飲んで寝てばかりはアルコール依存になりかけてるんじゃないですか??(>_<;)
-
はじめてのママリ
酒飲んで寝てばかりで多分アルコール依存になってると思います😭
アルコール依存って治るのは難しいですか?それとも治らないですか?- 2時間前
-
(´♡ω♡`)/
病院に入院でもして死ぬ気で頑張らない限りは治らないと思いますよ😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうですよね😭アルコール依存は怖いですね🙀
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
しんどいのが辛いなら自分から病院いくし、しんどいのを言い訳に何もしなくていい今の環境に甘えたいなら病院面倒とか言って行かないでしょうね…
支えたら付け上がってよりダメ人間になるだけだと思います。
-
はじめてのママリ
そうですよね🥲ダメ人間になっていくだけでしょうね😔
- 2時間前
ミッフィ
仕事には行かれてるんですか?
-
はじめてのママリ
仕事はいってないです
- 1時間前
-
ミッフィ
それは心配ですね💧病院勧めた方が良いかと😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ
病院にすすめたら、行かないって言ってました💦
- 1時間前
-
ミッフィ
どうにかしないとと思ってないんですかね💦付き合ってて大丈夫ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
どうにかしないと思ってるけど、それでもなんも変わらないと思います!付き合ってて大丈夫じゃないと思います🥲
- 39分前
-
ミッフィ
そうですよね😢行動してくれると良いですね✨
- 32分前
はじめてのママリ
鬱気味だと心配です😭病院に受診したほうがいいよって言ったら面倒くさいから行かんとか言ってきそうです🥲