コメント
ママリ
自分の部屋が欲しいと言われたら引っ越せるのが賃貸の強みではないでしょうか?💦💦
ちなみに11歳と5歳で同じく3DKですか😊
1つの部屋は上の子の部屋ですよ😄
ママリ
自分の部屋が欲しいと言われたら引っ越せるのが賃貸の強みではないでしょうか?💦💦
ちなみに11歳と5歳で同じく3DKですか😊
1つの部屋は上の子の部屋ですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
父が亡くなり、通夜告別式の日取りが決まったのですが、義両親に、誰からなんと伝えるのがいいですか。 一応、死んだことは旦那から旦那の親に伝えてもらいました。 旦那と旦那の両親、私が入ったグループLINEがあるの…
流産した方への対応についての質問です。 夫側の親戚なのですが以前会ったとき妊娠4ヶ月ほどで「おめでとうございます」と声掛けしていました。 その後すぐ流産してしまったようです😢(ちなみに1人目ではなく、子どもは2…
喉痛くて寒気するから午前で仕事早退して、かかりつけの小児科午後に予約しようとしたら子供で予約満員🥲 大人ですがいつも子供と同じ小児科で一緒に診てもらってます🥲今日は予約多くて子供優先でダメでした もう1件たまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のち
残りの二部屋はどんな感じですか?😭💦
ママリ
リビングと寝室と上の子の部屋っていう割り振りです😊
でもまだ上の子の部屋には出入り自由なんでなんとかなってます😂
これから思春期迎えたらどうなるかわかりません😅