※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

喉痛くて寒気するから午前で仕事早退して、かかりつけの小児科午後に予…

喉痛くて寒気するから午前で仕事早退して、かかりつけの小児科午後に予約しようとしたら子供で予約満員🥲
大人ですがいつも子供と同じ小児科で一緒に診てもらってます🥲今日は予約多くて子供優先でダメでした
もう1件たまに行く耳鼻科はいつも待ち合い室ぎゅうぎゅうの1時間待ちで今日ワンオペだからフラフラで3人連れて行くの無理だと断念🥲子供逆にインフルとかもらいそうだし
旦那は夜勤で不在、明日昼帰ってきます🥲
ご飯もお風呂もやるのきつい〜〜
そして会社には今日病院行って明日は元気に来てね!明日の方が忙しいから!と言われて謝って早退してきてるから気まず〜〜申し訳ないし🥲🥲🥲
誰にも弱音吐けないしやるしかない状況ですが吐き出させてください〜😭夕飯しなきゃ…起きられない〜…

コメント

ままり

可愛そすぎます、、
手伝いに行きたいです😭
ごはんレトルトでお風呂1日くらい入れなくっても大丈夫です!😭
解熱剤飲んで早めに休んでください😭

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます、ままりさんのコメントのおかげでよし手抜きでやろうと冷凍パスタとポテトで乗り切りました🥲
    お風呂なしでいいか!と思った矢先末っ子の大がなぜか床に落ちていて膝で踏んでしまい勢いでお風呂と洗濯も済ませました…なぜ今日なの…
    もう明日のこと考えず休みます、孤独な戦い辛かったので愚痴聞いてもらって助かりました、ありがとうございました😭

• 57分前