コメント

ゆかち
運良くクロミッド飲んだ一周期目で授かりました✨

はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで妊娠しました。
一周期??飲んで1回目の妊娠だったので、内膜薄くなったとかはすみません、分からないです😖💦
ただ、リスクで言われていた双子の妊娠でした。二卵性だったので複数排卵されたんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
- 12月18日
ゆかち
運良くクロミッド飲んだ一周期目で授かりました✨
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで妊娠しました。
一周期??飲んで1回目の妊娠だったので、内膜薄くなったとかはすみません、分からないです😖💦
ただ、リスクで言われていた双子の妊娠でした。二卵性だったので複数排卵されたんだと思います。
はじめてのママリ🔰
「頚管粘液」に関する質問
クロミッドでタイミングにて妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? また、タイミングでは妊娠されなかった方も、何周期目までクロミッドを続けましたか? 現在3周期目ですが、今月も妊娠している自信がありません。…
人工授精で妊娠された方の いろんな妊活エピソードが聞きたいです。 タイミングでかれこれ2年 クリニックにも途中から通って 薬飲んで注射してFTして やれることはやってきたのに 全然かすりもしません。 夫の精子は問…
基礎体温・排卵検査薬・おりもの・排卵痛… どれが実際の排卵日にアテになる情報でしょうか? 私の場合、排卵検査薬が急に強陽性→24時間以内に強めの排卵痛→ほぼ同時にのびおり(数日前から多少は出てるけどこの時がピーク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰