妊娠・出産 聖隷浜松病院での妊娠糖尿病検査について。先週、聖隷浜松病院にて妊娠… 聖隷浜松病院での妊娠糖尿病検査について。 こんにちは。 先週、聖隷浜松病院にて妊娠糖尿病の検査を受けました。 事前にもらった紙には、検査結果は次回の検診でと書かれていました。 結果が悪くても2週間は放置されてしまうということですよね…?例えば1週間後に電話が来るとかもなく… もし引っかかってた場合、その後どうなるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。 最終更新:15時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 検診 静岡県 浜松市 うなる 聖隷浜松病院 🦐 コメント ☆まめお☆ 初回でしたら再検査がありますよ! 私は、毎回初回は引っ掛かって再検査でOKもらいます🤣 15時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント