コメント

☆まめお☆
初回でしたら再検査がありますよ!
私は、毎回初回は引っ掛かって再検査でOKもらいます🤣
☆まめお☆
初回でしたら再検査がありますよ!
私は、毎回初回は引っ掛かって再検査でOKもらいます🤣
「妊娠糖尿病」に関する質問
育児のストレス発散が食べることだったけど辞めたよ!って人いませんか?太りすぎなのと妊娠糖尿病だったので食べるの辞めたいです…自由時間も趣味もないので参考にさせてください
妊娠糖尿病になったことあると、次の妊娠でも必ずなりますか? 2人目の時ギリギリ妊娠糖尿病になり食事管理だけしました。 インスリン注射するまででは無かったのですが、この度3人目を妊娠しました。 3人目も必ずなるも…
辛い不妊治療を乗り越え、思わぬ一卵性双生児/MDツイン妊娠(2個移植ではなく)。 あらゆる産院に断られ、重症悪阻で点滴生活から始まり、双子に安定期も無く不調の日々。不摂生全くしていないのに、妊娠糖尿病(痩せ型・35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦐
回答ありがとうございます!
再検査の場合は75ggctになりますよね🤣
ちなみに再検査を告げられたのは1回目の検査の2週間後でしたか?それとも早めに電話などがきましたか?
☆まめお☆
2週間後の診察で言われましたよ🙆
電話が来るのはよっぽどのことですし、初回は引っ掛かる人も多いのでそんなに心配いらないですよ🤗
🦐
そうなんですね😳次の検診がクリスマス明けなのでドキドキしてました🤣最後の晩餐になるかもなのでうまい具合に楽しみたいと思います!ありがとうございました😊