子育て・グッズ 幼稚園のお迎えのバス停の待ちの間ってすごく気まづくないですか?今日は… 幼稚園のお迎えのバス停の待ちの間ってすごく気まづくないですか? 今日は喋りかけるなオーラ満載である人が携帯いじっててめっちゃきまづかったです。 幼稚園のバス待ちってみんなどうしてるんですか?喋ってるんですか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 幼稚園 バス はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 喋る人、ボーっとしてる人いるでしょうね💦 12月18日 ママリ うちも幼稚園バスで通ってます! マンションで自宅前に来てくれるので誰とも合わないです! バスの通過情報見ながら、近く来たら出て、すぐ家に入ってます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント