妊娠・出産 出産後に鼻づまりやくしゃみがひどくなりました。花粉症かどうか分からず、同じ症状の方いらっしゃいますか?対処法があれば教えてください。 出産後に鼻づまり、くしゃみが 酷くなりました😭 原因は、この時期で花粉症なのか よく分からずなのですが (元々は花粉症ではなかったです) 同じような方いらっしゃいますか? これをしたら軽くなったとか ありましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 出産後 出産 鼻づまり 悠(7歳, 8歳) コメント Y'mama 産後すぐから風邪っぽい感じが今まで続いてます😌鼻づまりとくしゃみも多くなりました。なんなんでしょー。私も花粉症ではありません。時間あったら耳鼻科にいこうかなと考えていました😢 5月7日 悠 お返事遅くなってしまい、 すみません😨 同じような方が居て安心しました! 私も時間さえあれば、病院で 見てもらおうと思ってるのですが なかなかそんな時間もなく…😂 気になりますね… 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
お返事遅くなってしまい、
すみません😨
同じような方が居て安心しました!
私も時間さえあれば、病院で
見てもらおうと思ってるのですが
なかなかそんな時間もなく…😂
気になりますね…