コメント
Y'mama
産後すぐから風邪っぽい感じが今まで続いてます😌鼻づまりとくしゃみも多くなりました。なんなんでしょー。私も花粉症ではありません。時間あったら耳鼻科にいこうかなと考えていました😢
Y'mama
産後すぐから風邪っぽい感じが今まで続いてます😌鼻づまりとくしゃみも多くなりました。なんなんでしょー。私も花粉症ではありません。時間あったら耳鼻科にいこうかなと考えていました😢
「出産」に関する質問
初マタです。 姉が4年前に使ってたピジョンの哺乳瓶を貸してもらうことになりました(ガラス、プラスチックどちらも) また、合わせて哺乳瓶をレンジ除菌するコンビの除菌じょーずも借ります。 姉→4年前に新品購入、使う…
久しぶりに子どもありで会おうという話が友人と出た時に、自分の子が発達障害であることを言いますか?また、言ってもらった方がありがたいですか? 出産の時にマタニティイベントで少し仲良くなった方がいるのですが、…
胎児発育不全で転院し、大きくなったから元の産院に戻られた方っていらっしゃいますか?😖 33w 1,500g→35w 1,700gだったので、 NICUのある総合病院に転院しました。 ただ、その総合病院は無痛分娩の枠が埋まっており、 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
悠
お返事遅くなってしまい、
すみません😨
同じような方が居て安心しました!
私も時間さえあれば、病院で
見てもらおうと思ってるのですが
なかなかそんな時間もなく…😂
気になりますね…