家族・旦那 来週、義実家に遊びにいきます。義母の誕生日が12月なので誕生日プレゼ… 来週、義実家に遊びにいきます。 義母の誕生日が12月なので誕生日プレゼントを持ってきい、 義妹にはクリスマスプレゼントを持っていきます。 義父だけ渡すものがないんですが、なにか渡した方が良いですかね? クリスマス後に遊びに行くのでケーキは買おうかなと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 遊び クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント ケーキ 義実家 義妹 義父 ねこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手土産があるなら、誕生日でもなんでもない人には特別プレゼントは用意しなくていいと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 義妹さんに渡すのなら、義父さんにも渡した方がいいと思いますよ😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント