はじめてのママリ🔰
何の参加ですか?
はじめてのママリ🔰
違ったらごめんなさい💦出産時や入院のときでしょうか?
もう今はコロナも落ち着いて病院的にはOKなところもありますが、わたしは病院がだめだと言って伝えました🥹まだ立ち会いや面会が夫以外だめなところもあるので
ままり
お宮参りですか?
ミッフィ
何にですか?
はじめてのママリ🔰
何の参加ですか?
はじめてのママリ🔰
違ったらごめんなさい💦出産時や入院のときでしょうか?
もう今はコロナも落ち着いて病院的にはOKなところもありますが、わたしは病院がだめだと言って伝えました🥹まだ立ち会いや面会が夫以外だめなところもあるので
ままり
お宮参りですか?
ミッフィ
何にですか?
「義両親」に関する質問
母の日、父の日、誕生日についての質問です。 旦那は独身時代一度もあげたことないそうです。 私はあげる家庭で育ったので義両親にも渡していました。 が、特にお礼もなく。 旦那には兄弟が二人いますが、中学生の義妹…
【妊娠の可能性について】 アプリでの排卵日▶︎12/6 (基礎体温的には、12/8?) 仲良し▶︎12/8 ・3日ほど前に、茶色?黒っぽいカスのようなゴミのようなものが、下着・ティッシュについた ・脇腹の痛み ・下腹部の張り 上…
父が亡くなり、通夜告別式の日取りが決まったのですが、義両親に、誰からなんと伝えるのがいいですか。 一応、死んだことは旦那から旦那の親に伝えてもらいました。 旦那と旦那の両親、私が入ったグループLINEがあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント