コメント
3児mama
上皮真珠と呼ばれるものでは?🤔
3児mama
上皮真珠と呼ばれるものでは?🤔
「病院」に関する質問
子供が熱出ました。みなさん、熱出たらインフルやコロナの検査は必ずしますか?検査するにしても明日になります。 それまで、どう対応したら良いんでしょう? 取り敢えず病院行くべきですか? また、子供が検査嫌がりま…
ロイヤルカナンの代用品について教えて下さい 現在16歳の猫なんですが若かりし頃に腎臓結石ができてから病院の指示でロイヤルカナンをあげていました 常々高いなと思いつつ愛猫のために…と買っていましたが今回規約が変…
子供の風邪で39.4も出る事ありますか? 1歳9ヶ月の下の子が昨日熱だし今日病院行きましたが コロナもインフルも陰性でした。 朝には下がってましたがまたこの時間39度まで上がってきました。ぐったりしています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
私も色々調べてそれも調べてみたのですが、これは柔らかいとなっていて💦
今日診てもらった時、上皮真珠ということは言われなくて、なんだろう、硬いよねー、くらいにしか言われてなくて🥲