産婦人科・小児科 8ヶ月の息子の歯茎に白いニキビのような点があり、気になって歯医者に行… 8ヶ月の息子の歯茎に白いニキビのような点があり、気になって歯医者に行ったところ大学病院紹介されてしまいました😭 膿だと思っていたら硬いみたいで、多分大丈夫だけど心配なら大学病院でみてもらってって😭 先生はずっと大丈夫って言ってくれてたけど、多分がついてて正直不安になりました😭 これ一体なんなんだろう…🥲わかる方いますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 病院 ニキビ 歯医者 夫 先生 息子 体 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3児mama 上皮真珠と呼ばれるものでは?🤔 12月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭 私も色々調べてそれも調べてみたのですが、これは柔らかいとなっていて💦 今日診てもらった時、上皮真珠ということは言われなくて、なんだろう、硬いよねー、くらいにしか言われてなくて🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
私も色々調べてそれも調べてみたのですが、これは柔らかいとなっていて💦
今日診てもらった時、上皮真珠ということは言われなくて、なんだろう、硬いよねー、くらいにしか言われてなくて🥲