※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明後日予定帝王切開のため、明日前日入院します。上の子のことがとにか…

明後日予定帝王切開のため、明日前日入院します。上の子のことがとにかく心配で、自分の手術どころではなかったのであまり深く考えてこなかったんですが、いざ入院!!となると不安が押し寄せてきました。それに、今だに娘と入院中離れるのが寂しくて心の準備ができているようで多分まだ出来ていません…。励ましの言葉や、帝王切開のことなど、なんでも良いので優しい言葉をください…😢

コメント

あ

双子ちゃんで帝王切開なんですね🥹
とにかく今日娘ちゃんとラブラブして入院中後悔しないようにしてください👍🏻🤍
主さんも娘ちゃんも離れ離れだけど頑張れ〜!📣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊昼寝中、娘の寝顔を見るだけでもうすでに泣けてきます〜〜😢辛いです〜〜😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

いよいよですね😁
私は娘が1人なので、上の子と離れる経験はしたことがないのですが、想像しただけで胸が締め付けられます〜😭お子さんにとっても試練でしょうし、家族みんなで頑張るんだって前向きに考えてください💪乗り越えた先にはもっと幸せな毎日が待ってます。 
帝王切開もドキドキするし、怖いと思いますが、絶対乗り越えられますよ!痛くて辛い時にはかわいい双子ちゃん達が支えになってくれると思います!無事のご出産お祈りしてます💐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね…胸が締め付けられる思いです😢双子なのもあって、出産しないといつまでも娘を抱っこできないですし、頑張らないといけないのは分かっているんですがそれでもやっぱり泣けてきてしまいます😢

ありがとうございます✨

• 48分前
ぽじゅ

私も明後日2度目の帝王切開で、明日から前日入院です😭
上の子はもう7歳なのですが、私も息子も昨日から一気に寂しくなってしまってます...😭
一緒に頑張りましょう💪😭🔥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

金曜ですか??同じですね🥰何歳であっても、我が子と離れ離れになるんです…辛いし寂しいですよね😢帝王切開も初ですし、不安しかありません🫨

• 47分前