キイロ
産後は重力任せのゆるーいブラしかしてないです笑
ちゃんとした服装をするときだけしっかりしたブラ付けてます😁つけ出したの最近ですが笑
キイロ
産後は重力任せのゆるーいブラしかしてないです笑
ちゃんとした服装をするときだけしっかりしたブラ付けてます😁つけ出したの最近ですが笑
「完母」に関する質問
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
1人目完ミで2人目完母の方いますか? 今完ミなんですけどいつかもし2人目ができたとして完母目指したらいけるもんなのかなあと笑 1人目はあんまり出なくて💧でももっと努力したらたくさん出るようになったのかなあとか妊…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント