子育て・グッズ ブラについて完母で胸がサイズアップしてブラジャーに悩んでます💦批判的… ブラについて 完母で胸がサイズアップしてブラジャーに悩んでます💦 (不快な方いたらすみません。批判的なコメントは無しでお願いします) 授乳ブラを退院から今でもつけていますが、 授乳ブラだと固定もされないし、服が綺麗に着こなせない感じがして早く普通のブラジャーをしたいのですが 今の大きさにあったブラをした方がいいですよね?(当たり前だと思いますがw) 産後みなさんどういうブラつけられてますか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 産後 服 ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント キイロ 産後は重力任せのゆるーいブラしかしてないです笑 ちゃんとした服装をするときだけしっかりしたブラ付けてます😁つけ出したの最近ですが笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント