コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理再開前に少量の出血が2回ほどありました!産後1ヶ月は混合、以降は完ミで、約3ヶ月後に生理再開しました。
混合とのことなので、再開はまだ先かもしれませんが、出血も少量で1日で終わってるなら大丈夫かな、と思います🥺🙏
はじめてのママリ🔰
私も生理再開前に少量の出血が2回ほどありました!産後1ヶ月は混合、以降は完ミで、約3ヶ月後に生理再開しました。
混合とのことなので、再開はまだ先かもしれませんが、出血も少量で1日で終わってるなら大丈夫かな、と思います🥺🙏
「出産」に関する質問
ふるさと納税の申告の仕方について教えて下さい💦 今回初めてやってみて、ワンストップ申請をしてみました。 ですが、今回出産があるので医療費控除を確定申告します。 その場合、ワンストップは無効になって、 確定申告…
7月下旬〜8月上旬の真夏に出産予定です。 上の子たちは真冬終わりだったので短肌着+長肌着にカバーオール(新生児服の名前忘れました💦)で退院から過ごしていたのですが、真夏の子はどのような服装をして過ごすのでしょう…
皆さま義姉さんとの関係どんな感じですか?? わたしは兄のお嫁さんに嫌われたかもしれないです🥹 同い年の子供がいるのですが、産まれた後から少しずつ関係ギスギスしてきたな〜って感じます。笑 お互い出産した直後や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます🙇♀️