コメント
えくぼ
ジェノゲストのんでますが、何も副作用ないです
ジェノゲストの前にレルミナを4ヶ月程のんでましたが、もともともっている偏頭痛が頻発したり、ほてりなどありました
その状態からジェノゲストに変えたので感じないだけかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
子宮腺筋症による貧血でジェノゲスト服用しています
もう2ヶ月くらい立ちますが一度うっすら出血があったくらいで、不正出血もなく、生理も来ないのでわたしは楽です
うつ症状も特に感じないですね
えくぼ
ジェノゲストのんでますが、何も副作用ないです
ジェノゲストの前にレルミナを4ヶ月程のんでましたが、もともともっている偏頭痛が頻発したり、ほてりなどありました
その状態からジェノゲストに変えたので感じないだけかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
子宮腺筋症による貧血でジェノゲスト服用しています
もう2ヶ月くらい立ちますが一度うっすら出血があったくらいで、不正出血もなく、生理も来ないのでわたしは楽です
うつ症状も特に感じないですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱出ました。みなさん、熱出たらインフルやコロナの検査は必ずしますか?検査するにしても明日になります。 それまで、どう対応したら良いんでしょう? 取り敢えず病院行くべきですか? また、子供が検査嫌がりま…
生後7ヶ月の子供が初めて発熱しました😢 もともと風邪気味で治りかけてはまた風邪をひき、ずっと薬を飲んでいます。 とりあえず、ミルクや離乳食は飲んだり食べたりしてるのですが発熱のため、やはりいつもよりぐったりし…
病院受診するか迷ってます💦ご意見ください! 3歳の息子が昨日の18時頃に頭痛と発熱(38.6℃) 20時には39.6℃まで上がったので#8000に電話の上、熱冷ましの座薬いれました。 その後38.6℃まで下がりましたが再び39.6℃まで上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やぎさんママ
何の副作用もないのですね!!
不正出血とかもなかったですか?🥺
えくぼ
実はジェノゲストに変えて1週間くらいで子宮頸部の手術を受け、現在手術後のため多少の出血がありますが不正出血なのか傷口からの出血なのかの判断はつきません💧
ただレルミナからジェノゲストに変更して手術するまでの1週間は不正出血はなかったです