コメント

えくぼ
ジェノゲストのんでますが、何も副作用ないです
ジェノゲストの前にレルミナを4ヶ月程のんでましたが、もともともっている偏頭痛が頻発したり、ほてりなどありました
その状態からジェノゲストに変えたので感じないだけかもしれません🤣

はじめてのママリ🔰
子宮腺筋症による貧血でジェノゲスト服用しています
もう2ヶ月くらい立ちますが一度うっすら出血があったくらいで、不正出血もなく、生理も来ないのでわたしは楽です
うつ症状も特に感じないですね
-
やぎさんママ
大きな出血もなく、生理もこないならいいお薬ですよね!
うつ症状も心配だったので、ない方もいるって聞けてよかったです。
ちなみに服用間隔は朝晩2回ですか?- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
朝晩2回服用しています!
わたしも服用前は色々心配していたのですが、人によるのかもしれないですね
わたしの場合は大丈夫でした☘️- 12月20日
-
やぎさんママ
副作用が心配ですが、やっぱり人によりますよね🥺
ありがとうございます!- 12月23日

yu-s
ジエノゲスト飲んで、メンタルが安定してなくなりました。
-
やぎさんママ
メンタルが安定しなくなったのですね💦浮き沈みが激しくなるみたいな感じでしょうか?
今も飲まれてますか?🥺- 12月23日
やぎさんママ
何の副作用もないのですね!!
不正出血とかもなかったですか?🥺
えくぼ
実はジェノゲストに変えて1週間くらいで子宮頸部の手術を受け、現在手術後のため多少の出血がありますが不正出血なのか傷口からの出血なのかの判断はつきません💧
ただレルミナからジェノゲストに変更して手術するまでの1週間は不正出血はなかったです
やぎさんママ
子宮頸部の手術をされてたのですね😭
手術の出血もありそうですもんね。あっても、少量の方が多そうですね。ありがとうございます!