咲や
鮮魚コーナーだと、生ひじきも置いてありますので、加熱用なら一度加熱してからの方がいいと思いますよ🤔
yy
生ひじきも置いてあるのですね!念のため加熱しておきます!ありがとうございます😊
咲や
鮮魚コーナーだと、生ひじきも置いてありますので、加熱用なら一度加熱してからの方がいいと思いますよ🤔
yy
生ひじきも置いてあるのですね!念のため加熱しておきます!ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
10ヶ月の子の保育園の給食についてです。 末っ子は、3回食になり保育園でも給食を出してもらえるようになりました。 そのメニューが、大根、人参、じゃがいもの中から2種類とご飯だけです。 先生曰く、給食の切れ端だそ…
毎日の献立が決まらないです… 夫は仕事の関係で1日2食なので、感覚的には夕飯のようなご飯×2回です… どっちのご飯もガッツリ食べたいので肉か魚を必ず使います… 1週間14個のメニューが決まりません 自分と上の子はそんな…
お子さんがまだ小さくておかずの量も少ない方 魚や肉は何切れ買ってますか? 我が家は大人2人1歳1人の3人家族ですが、子どもが少食なのもあり、肉や魚は大人2人分しか買ってません😂 そして何より物価高騰でいつも迷っちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント