はじめてのママリ🔰
自分の子をメインで見てますけど、周りの子も視界に入るので他も見ますね👍
はじめてのママリ
基本私は自分の子しか見てないけど他のママさんに娘ちゃんしっかり踊れてたね!泣いてなかったね!って言われました👧
はじめてのママリ🔰
私は見ます〜!
その子のママと後で話したりします🙂↕️
🍏らら🍏
全員舞台にあがってやるようなものはうちの子しか見てませんでした!!
でも少人数ずつのグループでステージにあがる演技?では他の子達も見れて、その中の1人が泣きながらも一生懸命やってるのに感動してもらい泣きしちゃいました😭
ママリ
他の子も見てます!
ダンス系とかは我が子が出てなくてもビデオ撮ってて、家でそれ流しながら子供たち踊ってます😆
旦那とも、このダンスのこの子めっちゃ上手かったよね〜とか話してました👏
みゆ
自分の子ばっかり見ちゃいます🤣動画撮ってるので見返した時に他の子見てます笑
みゆあ🐰💜
知ってる子が出てたら見てますよ〜後から、◯◯ちゃん可愛かった❤️とか、上手だったね〜って子供にもママさんにも話しかけたいので❤️
はじめてのママリ🔰
発表会本番中は自分の子しか目に入らないです🥹
家に帰って動画でじっくり見ます。笑
うちの子はできるタイプじゃないので余計気になって周りの子見ちゃいます🥹
あとはママさんとの会話のネタにもなる(◯◯ちゃんかわいかったですね!とか)ので、一通りちゃんと見ます🙋♀️
はじめてのママリ
わたしはほぼ自分なんですが見るママさんはめっっちゃみてます。そして「今回は(は、とは…)頑張れてたね🥰」やとか言ってきます。やめて欲しいです😢
みんてぃ
周りの子も見てますが、出来具合なんて気にしないです!
昨年は、行事でいつも泣いてた子が発表会で立派にやってて感動しました🥹
3人目のママリ🔰
年長の運動会でリレーありましたが、隣にいたお友達同士がめっちゃ色々言ってて耳ふさぎたくなりました😂💦
勝ち負けのない発表ならジロジロとは見ないかなと思います😌
コメント