少し前の事ですが思い出してムカムカしています😭保育園入所申請を市役所…
少し前の事ですが思い出してムカムカしています😭
聞いてほしいです😭
保育園入所申請を市役所にしに行った際に、会社に依頼していた書類に記入ミスがあることが分かり、それが原因で申請できず🥲会社に電話をし修正をお願いしたところ最低3週間はかかると言われ…おそ。もっと早めにもらえないか交渉していると、だんだん相手が喧嘩口調になり、なぜ私が怒られてるんだ?状態になり。結局、謝罪もされず言い返すこともできずモヤモヤが残り😮💨何か悔しいなー
一般申し込みで保育園決まったから良かった。
その場ですぐ思い付いて上手いこと言い返すことができる人になりたい…ひろゆきみたいな感じで。それ、あなたの感想ですよね?とか言って😂いつも後からあぁやって言えばよかったーとか思い付いて、その場では言葉に詰まって黙ってしまう😞強い人になりたい笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もその場で思いつかず言いたいこと言えずモヤモヤするタイプです😖
にしてもお相手意味わからんですね!!
ミスしたのに何故怒る…怒りたいのはこっちですよね…
ママリ
私もそういうタイプです😂
あのときこう言ってやればよかったって後から色々思うけどその場では言い返せません😇
気強く生きたいですよね。。
てか3週間かかるの遅すぎですね!
はじめてのママリ🔰
私はすぐ言い返して言い負かして後で後悔するタイプです😂
相手が確実に悪い時に限りますが、謝るまで詰めるので(笑)後々『あんな言い方しなきゃ良かったな。大人気ない。』といつも思います🤣
コメント