雑談・つぶやき 旦那が冷蔵庫のドアにお酒の瓶をぶつけて壊れ、修理費が3万円かかることになりました。 旦那が冷蔵庫のドアの端にお酒の瓶ぶつけたら一気にバリバリになった😵冷蔵庫のドアがこんなことになるとは、、車で事故った時の窓じゃん笑 そして修理費3万😱 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 車 お酒 冷蔵庫 KT(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 🐰 えぇ😳😳😳 なんだかすごく芸術的だと思ってしまいました🤣💗! こういう柄みたい🧚♂️ でも危ないですよね🥺 修理費3万円…きついです😭 12月18日 KT 時間が経つにつれてきめ細かくなりました笑 ずっとパリパリいってて怖かったです😱上の子も最初おしゃれ〜って言ってました笑 端がポロポロなんでほんと危ないんですよね、、落ちてるガラスの欠片で旦那ケガしたらしくて笑 やった本人なんで自業自得なんですけど、子供をキッチンにこさせないようにするのがほんと大変で😮💨 年末年始でお金使うタイミングでふざけんなよって思いました😅とりあえず家財保険でどうにかなるかですね、、 12月18日 KT 貼り忘れました🤣笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
時間が経つにつれてきめ細かくなりました笑 ずっとパリパリいってて怖かったです😱上の子も最初おしゃれ〜って言ってました笑
端がポロポロなんでほんと危ないんですよね、、落ちてるガラスの欠片で旦那ケガしたらしくて笑 やった本人なんで自業自得なんですけど、子供をキッチンにこさせないようにするのがほんと大変で😮💨
年末年始でお金使うタイミングでふざけんなよって思いました😅とりあえず家財保険でどうにかなるかですね、、