ファッション・コスメ 入学式、女の子の服装について教えてください。画像のようなボレロに白… 入学式、女の子の服装について教えてください。 画像のようなボレロに白襟が付いていて、中がジャンパースカート(袖なし)になっているアンサンブルは、ジャンパースカートの中にはブラウスを着せるのでしょうか? 襟が重なりますが、そういうものでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 服装 女の子 はじめてのママリ コメント ねここねこ 襟なしのシャツか、ロンTだと思います🤔 基本的には脱がないと思うので、そういったものがいいかなと思います🙂 2時間前 はじめてのママリ ロンTでもいいんですね😳 参考にさせていただきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロンTでもいいんですね😳
参考にさせていただきます!