LUF (黄体化未破裂卵胞)になったことある方…詳しい方教えてください!不…
LUF (黄体化未破裂卵胞)になったことある方…詳しい方教えてください!
不妊治療中アラサーです。
今周期はLUFかも?と病院で言われました。
クロミッドが効きすぎたのか何の影響か不明ですが卵胞30mmくらいになっても排卵してなかったので12/7にhcg注射を打ち翌日から高温期に入り体温は安定してます。
hcgの2日後に排卵確認行くと、先生曰く微妙なところだけど排卵してないとも言い難いとのことでリセットなどはしてません。
排卵している可能性もあるのでデュファストン10日服用してます。まだ高温期11日目ですが高温期が今までにないくらい安定してます。これもLUF の影響なのでしょうか?またはhcgの影響ですか?
時間が経てば分かることですが期待したり、でもLUFかもしれないしなーとモヤモヤしてます。
LUFの時はやはり、高温期安定しますか?
また、LUFかもと言われて妊娠できた方いますか?
- SakuRa🔰
はじめてのママリ🔰
LUFになったときはデュファストン飲み終わったら生理きました!
高温期が安定しているのはデュファストンかhcgの影響かと思います🤔
上手く行きますように!✨
コメント