【岩見沢市 小児科】いつも何かあればあくつこどもクリニックに行って…
【岩見沢市 小児科】
いつも何かあればあくつこどもクリニックに行っていて、先生はじめスタッフの方皆さん優しいので好きな病院なのですがとにかく待ち時間が長すぎる…
8時頃から先生が受付にいるから熱がある時は電話をすれば受付しておいてくれると聞いて何度か電話で受付したのですが、それでもかなり待ちます。
前は車を運転していたので車待機が出来たのですが、今は運転が出来ないので院内で待つしかありません。
下の子が泣くし暴れるしで周りに迷惑かけまくりだし、私も精神的にやられます😅
そこで、交通の便を考えたり(何年後かに労災の方に移動してしまうけど…😭)待ち時間にちょっと院内を歩いて暇をつぶせることを考えたら市立が良いんじゃないかと思いました。
前に第二駐車場にプレハブ?建てて発熱外来やっていた時に行ったことがありますが、その時診てくれた先生は良かったし✨
知り合いで市立の小児科に通っている子がいないので、もし通っていたり受診したことがある方がいらっしゃればどんな感じなのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀
あと、一度別の小児科にかかってあくつさんにまた戻るのって感じ悪いですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント