コメント
はじめてのママリ🔰
定額減税ですでに減税されているから還付が少ないのかなと思います。
定額減税の差額は今年の夏に給付金ありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
定額減税ですでに減税されているから還付が少ないのかなと思います。
定額減税の差額は今年の夏に給付金ありませんでしたか?
「お仕事」に関する質問
転職するか悩んでます😣 今の職場は長く勤めているので、急な休みや働く時間など、ものすごく融通効かせてくれて、とても働きやすいです。 ですが交通費が全額自費(月1.5万程)という点がネックです🥲 そこで、自宅近くで…
やってしまった。明日から気まずい... まだ新人なのに「これ、変えといて〜」って言われたけど、勘違いして、すごく嫌だったので、「無理です」って言ってしまいました! そのあと、わたしの勘違いでした、すみません、…
育休延長したいです。既に9月の誕生日、1歳の育休延長はしており、半年経つので3月入所を申請し、恐らく不許諾証明証もらえます。そこから会社から2歳までの育休延長の書類が貰えます。 その場合4月の保育園申請はしなく…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
主人と息子の名義でだけ、6万?だか給付ありました。
それがあったので、住宅ローン控除は少ないということですか??🤔
はじめてのママリ🔰
基本的にはそう言うことだと思います。
ただ、住宅ローン控除が少ないわけではなくて、すでに定額減税で減税されているから還付する控除がないということです。
ママ
なるほど、、、ありがとうございます😊