産婦人科・小児科 生後10ヶ月の男の子が風邪を引きました。鼻水と咳が出るため、昨日病院… 生後10ヶ月の男の子が風邪を引きました。 鼻水と咳が出るため、昨日病院に行き薬をもらいました。(この時点で発熱はなし) 昨日の夜中から、38度を超える熱が出ているのですが、皆さんなら今日もう一度病院に行きますか? ミルクは飲んでくれます。 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 病院 生後10ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 解熱剤が手元にあるなら数日様子見します! 12月18日 し⭐︎ 解熱剤はありますか?? 解熱剤がないなら念のため受診して解熱剤を貰っておくと思います😊 解熱剤があるならミルク飲んでるとのことで様子見ると思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント