ママリ
解熱剤が手元にあるなら数日様子見します!
し⭐︎
解熱剤はありますか??
解熱剤がないなら念のため受診して解熱剤を貰っておくと思います😊
解熱剤があるならミルク飲んでるとのことで様子見ると思います!
ママリ
解熱剤が手元にあるなら数日様子見します!
し⭐︎
解熱剤はありますか??
解熱剤がないなら念のため受診して解熱剤を貰っておくと思います😊
解熱剤があるならミルク飲んでるとのことで様子見ると思います!
「病院」に関する質問
何科に行っていいかわからなくなった時、どうしたら良いのでしょうか😭 片側骨盤の内側?上の方?と、鼠蹊部付近がズキズキし 腹部エコーしたら鼠蹊部のリンパの炎症かなと抗生物質飲みました(消化器、内科、外科クリニッ…
インフル感染3日目には飲みに出掛けた人や発熱して呼吸器症状もあるのに病院に行かず無理してでも出勤するのが美徳と思ってる人が周りにいます 私がインフル発症4日目はまだ万全ではないから出勤できないといったとこ…
生後10ヶ月後半。発達に不安があります。 生後10ヶ月後半の男の子の発達が遅れているのでは?と不安です。 ①後追いなし ②おいでと呼んでも来ない ③嫌なことがあっても親を頼ろうと寄ってこずその場で泣くのみ ④名前を呼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント