ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです!2025年3月上旬にディ…
ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです!
2025年3月上旬にディズニーランドに行く予定です。(繁忙期であることは認識しております)
2泊3日でハッピーエントリーの特典が受けられるホテルに泊まる予定なのですが、当日の朝は何時頃までにランドに着くように行けばスムーズに並び入れるのでしょうか?到着が遅くなってしまうと入場のタイミングが一般の方と同じになってしまい特典の意味がなくなってしまいますよね...?
入園してすぐどこかのアトラクションに急いで向かうという予定はなく、美女と野獣のDPA購入ができればなと思っております。
お詳しい方いらっしゃいましたらどんなことでも構いませんので教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ
私はいつも7時には並んでいます💛
ママリ
ハッピーエントリーでどうしても最前を狙うとか、その時の限定パレードのDPAとかこだわらないかぎり、30分前にランドあたりについて、ゲートを遅くとも15分前に通っていれば十分ですよ☺️
ランドホテルに泊まっているなら、20分前ぐらいにエントランスを出ていれば十分かと。
後ろの人に抜かされるのは、5分前に入っても7分前に入ってもありますね。
ダッシュするクソな人が結構いるので、気にしすぎない方が良いです。
ぴっぴ
一般よりも早く入りさえできれば良い、ということであれば、ハッピーエントリー入園開始の15分前とかで余裕だと思います🙆♀️
近場なので何度も行ってますが、ハッピーエントリーの人のかなり多くの人が入りきれず一般の方が先に入園開始になった、というのは、経験上年に2〜3回くらいです🤔
コメント