子育て・グッズ 1歳の娘がアデノウイルスに感染し、高熱が5日続く可能性について知りたいです。 1歳の娘がアデノウイルスに感染しました…。 嘔吐はおさまったようなのですが、つぎに40度近い熱がでています、、、ここでみるとアデノウイルスの高熱は5日続いている方が多いのですが、24時間ずっと高熱でぐったりが5日なのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 熱 1歳 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり アデノの熱は3〜5日高い熱がずっと続きます💦長くても5日で、翌日にはスッと下がるような波形になることが多いです😣 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 皆ご飯とかあんまりたべられずぐったりですかね?💦 12月18日 はじめてのママり 解熱剤は使用されていますか? あまりぐったりしすぎていて食事も水分も取れないとかであれば、点滴をされることもあるので受診された方がいいと思います 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 水分とお菓子は食べれているので解熱剤はまだつかわずにおります、、、 12月18日 はじめてのママり そうなんですね🥺 解熱剤使われていないのであれば、アデノの熱型は高いお熱が基本ずっと続くようになるので、上がったり下がったりをあまりしないと思います! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昼まで40近いので、あがったりさがったりがあると夜はどうなるのか怖かったですが、、、 解熱剤をつかっても使わなくても治りは同じですもんね、、、 12月18日 はじめてのママり 40度の数字を見るとびっくりしますよね😭💦 そうですね💭むしろ使わない方が、身体の中でウイルスと戦う邪魔にならないとも言いますし🥹 早くお熱が下がって元気になりますように😣💭 お母様もうつる可能性は十分にあるのでお気をつけくださいね😭💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当に、、、 新生児もいるので気が気ではなく、、、ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママり グッドアンサーありがとうございます😣 それは気が気でないですね😭💦 皆さんに感染が広がりませんように💭 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皆ご飯とかあんまりたべられずぐったりですかね?💦
はじめてのママり
解熱剤は使用されていますか?
あまりぐったりしすぎていて食事も水分も取れないとかであれば、点滴をされることもあるので受診された方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分とお菓子は食べれているので解熱剤はまだつかわずにおります、、、
はじめてのママり
そうなんですね🥺
解熱剤使われていないのであれば、アデノの熱型は高いお熱が基本ずっと続くようになるので、上がったり下がったりをあまりしないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼まで40近いので、あがったりさがったりがあると夜はどうなるのか怖かったですが、、、
解熱剤をつかっても使わなくても治りは同じですもんね、、、
はじめてのママり
40度の数字を見るとびっくりしますよね😭💦
そうですね💭むしろ使わない方が、身体の中でウイルスと戦う邪魔にならないとも言いますし🥹
早くお熱が下がって元気になりますように😣💭
お母様もうつる可能性は十分にあるのでお気をつけくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
本当に、、、
新生児もいるので気が気ではなく、、、ありがとうございます!
はじめてのママり
グッドアンサーありがとうございます😣
それは気が気でないですね😭💦
皆さんに感染が広がりませんように💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭