ゆり
わかります(笑)
うちも同じです(笑)
で、こっちがつわりで約1ヶ月オエオエしながらでもスルーで
晩ご飯出来るの待ってたり、風呂沸かすの待ってたり...
自分は具合悪いからって何もしないんなら
私も具合悪い時に家事求めんなって思います😡
サクラ
言ってもやらないし何回も言って、体調最高に悪い雰囲気を頑張って出してくるのめんどくさいので、これ飲もうね😊熱測ろうね!って全部やってあげてます。それで何とも無かったら鼻で笑って部屋出てって放置してます
ゆり
わかります(笑)
うちも同じです(笑)
で、こっちがつわりで約1ヶ月オエオエしながらでもスルーで
晩ご飯出来るの待ってたり、風呂沸かすの待ってたり...
自分は具合悪いからって何もしないんなら
私も具合悪い時に家事求めんなって思います😡
サクラ
言ってもやらないし何回も言って、体調最高に悪い雰囲気を頑張って出してくるのめんどくさいので、これ飲もうね😊熱測ろうね!って全部やってあげてます。それで何とも無かったら鼻で笑って部屋出てって放置してます
「旦那」に関する質問
夫なんですが、私が正直、体調が良くなくて、4歳と生後2カ月の赤ちゃんを任せました。 料理が出来ないからとホッカ弁当で子どものカレーを購入し、食べさせて、片付けはせず、テーブルに置いたまま、服を汚しても、そのま…
子供が保育園に行ってます。 何か流行っているともらってきたり するじゃないですか? それを私の管理が足りないからだと 言われました。旦那に!!! じゃあ全部お前がやれよ!と 言いたくなります。 家にいることが多…
生後1週間の女の子なのですが、寝起きと瞼を開ける瞬間だけ二重のラインが見えます。 開けたら重たい一重です。 今後二重になる可能性はあるでしょうか? 旦那はくっきり二重、私は一重です。 一重でも可愛いのですが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント