はじめてのママリ🔰
フラペチーノとかではなくて、
ただシンプルにコーヒーとかはどうですか??
豆だけ買って人にあげるとかもできますし☺️
はじめてのママリ
私なら友達とか同僚、夫の同僚などにあげますかねー☺️
残高0のカードはメルカリでも見ますが、残高あるのはどうなんでしょう🤔
そらまめこ
メルカリでは金券は売れませんが、ラクマは売れたと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
フラペチーノとかではなくて、
ただシンプルにコーヒーとかはどうですか??
豆だけ買って人にあげるとかもできますし☺️
はじめてのママリ
私なら友達とか同僚、夫の同僚などにあげますかねー☺️
残高0のカードはメルカリでも見ますが、残高あるのはどうなんでしょう🤔
そらまめこ
メルカリでは金券は売れませんが、ラクマは売れたと思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで普通郵便にて12月10日㈫にポスト投函しました。 (私が出品者です) お相手の地域まで3日かかるとのことで、計算してみたら土日を挟んで12月16日には到着予定でした。 ですが、18日の今も商品が届いていないそ…
メルカリやYahooフリマで電池が入ったままのおもちゃを発送されたことある方いますか?💦 いつもコンビニとかで発送していたので何も言われたことなかったのですが、今日郵便局に持って行くと電池入っていますか?と聞かれ…
メルカリで購入したのに相手の評価をしない人って、どういう理由があるのでしょうか? 私は商品を出品した側で、購入頂いた後にすぐ発送しましたが、未だに評価されずにいます🤔 このまま時間が経てば、売り上げ金は入る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント