コメント
はじめてのママり
機嫌が良さそうなのであれば、身体の中では頑張って菌と戦っているので、頑張れ🙌と見守って上げるのがいいかなと思います😣💭
もし汗をかいてきたら涼しくしてあげて、お熱を下げるお手伝いをしてあげてください💭
はじめてのママり
機嫌が良さそうなのであれば、身体の中では頑張って菌と戦っているので、頑張れ🙌と見守って上げるのがいいかなと思います😣💭
もし汗をかいてきたら涼しくしてあげて、お熱を下げるお手伝いをしてあげてください💭
「病院」に関する質問
タミータイムって必要でしょうか? やらなくても普通に成長しますか? 自分が赤ちゃんの時の話を聞いて、当時、母が病院の先生にタミータイムはやった方が良いか聞いた際、やるなと言われていたそうで… それで私も妹もタ…
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
皆様ならどうしますか? 個人経営のクリニックに勤めています。 10月から保育園の入園が決まり、報告をするべく上司に電話しているのですが一向に繋がりません。 一回出たと思ったら、今から会議だから明日かけるね!ごめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌良くおもちゃでも遊んでます🥺
様子見ながら応援します!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さっきやっと寝ました!
汗も書いてないのでブランケットかけて様子見ます!
はじめてのママり
おもちゃで遊んでいるんですね😊💗
早く元気になりますように✨🫶