コメント
ママリ
わかります!
ど素人の想像ですが、やっぱり子どもという、パワー溢れる生命体の中で錬成されたウイルスには活力があるんだと思います❤️🔥
我々が子どもの笑顔で元気になれるのと同様、ウイルスも子どもの中に一回入ると、そこにいる元気な細胞たちに刺激されて「ボクも感染活動、がんばるぞー❣️」てなっちゃうんではないでしょうか😂
ママリ
わかります!
ど素人の想像ですが、やっぱり子どもという、パワー溢れる生命体の中で錬成されたウイルスには活力があるんだと思います❤️🔥
我々が子どもの笑顔で元気になれるのと同様、ウイルスも子どもの中に一回入ると、そこにいる元気な細胞たちに刺激されて「ボクも感染活動、がんばるぞー❣️」てなっちゃうんではないでしょうか😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 先ほど担任の先生から電話があり、娘が同じクラスの男の子(やんちゃ系)に唾を吐かれたと報告を受けました。 先生が両者に確認を取ってくれたところ、娘は何もしてなくて男の子が悪ふざけでやったそ…
1歳五か月の娘が、近所の写真スタジオのモデルに採用されました。スタジオを一新するみたいで、サンプルモデルです。 まさか採用になるとは思わず、条件が一致したので気軽に応募しました。 アパートの一室で女性カメラ…
最近味覚が敏感になったのか野菜を全然食べてくれなくなりました。みかんやバナナなど果物も嫌がります。 一度口の中に入れて不快だったらすぐ吐き出すという技を覚えてしまったようで、すぐぺっと出します。注意しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
凄い想像力豊かで、ウイルスの張り切り具合に笑っちゃいました🤣
子供の症状が酷くないならそれが一番なんですが、毎回移って撃沈してるので、自分の免疫力のポンコツさに呆れています😂