コメント

初めてのママリ
スワドルを着る=寝る
と思ってもらいたいので朝でも昼でも夜でも寝る時は着せてます!

退会ユーザー
一生スワドルをきてるわけじゃないし、全然いいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭そう言ってもらえると罪悪感ないです😭✨️
- 12月18日
初めてのママリ
スワドルを着る=寝る
と思ってもらいたいので朝でも昼でも夜でも寝る時は着せてます!
退会ユーザー
一生スワドルをきてるわけじゃないし、全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭そう言ってもらえると罪悪感ないです😭✨️
「睡眠」に関する質問
支援センターの助産師・保健師・保育士相談について それぞれ専門分野があると思うのですが、具体的にどの人にはどんな相談をしたらいいとかありますか?(例えば睡眠のリズムの作り方は保健師さんとか…) またこの資格の…
基礎体温についてです🥹 妊活始めて結構経ちますが、 基礎体温は4時間以上眠ったあとじゃないと正確じゃないと恥ずかしながらこの前始めて知りまして💦 私、元々睡眠が浅く夜中もちょこちょこ子供に布団かけたり夜間授乳し…
スワドル卒業について質問です。 生後3ヶ月半、スワドルを使って5〜6時間寝てくれています。最近寝返り練習を始めていて、スワドルからスリーパーに変えようかと思っています。 スワドルを辞めて寝なくなったり、細切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくスワドル=寝るって思ってもらいたいです!本人も落ち着くみたいなんでこのまま様子みてみます☺️