※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

インフルエンザ大流行ですね💦我が家も洗礼を受けてお子3人一気にインフ…

インフルエンザ大流行ですね💦
我が家も洗礼を受けてお子3人一気にインフルエンザAにかかってます。
高熱も高熱。まじずーっと不機嫌だし、インフルエンザの高熱で異常行動でるし
そんな中旦那は出張!
狙ってんのかってくらい、いつも大変な時に彼はいません。
インフルエンザ期間ずーっとワンオペ
職場に電話してペコペコ謝って、申し訳ないととても思って、でも家ではエンエン泣ゲーゲー吐異常行動
本当、夜もろくに眠れない日々です。

同じような方、たっくさんいらっしゃいますよね!!
みなさん!頑張りましょうー!!!!!
年末じゃないだけマシだと、思いましょうね!🤣😭😭😭大泣
はぁ。疲れたよ本当

コメント

おみん

3人も😭ママ、お疲れ様です🙇‍♀️
我が家は今のとこ上の子だけですが、下の子に移らないか、わたしも妊娠中なのでヒヤヒヤしています😢
職場は人手不足でイヤミを言われ…なんでわたし悪くないのに謝らないといけないの?とつらいです😭明日から出勤ですが、きっとまたいろいろ言われるんだろうなぁと憂鬱です。
お出かけの予定も外食の予定もキャンセル…あー!インフルのばかやろー!笑

• みお

みお

安心してください!しっかり移りますよ今回のインフルエンザ🤣笑
    我が家は一応隔離してましたが無理でした。😭

わっかります!!!人手不足で電話した時に「あー…はいはいはい。プープープー…」て電話切れて、あーそりゃそーだよなーて
    復帰した時用にお菓子も買っていかないとだし
    男は女より稼いでるとか言うけれど、それはありがたいけどこっちは子供のことで早退欠勤するたびに肩身狭くなって居場所なくなるんだよ!て思います。女特有の世界ですよね😭

お互い頑張りましょうね!
    ご飯は冷凍うどんでしのぎましょう!🤣

• 2時間前
ちょこ

お疲れ様です😭💦

うちもお姉ちゃんから始まり
一家全滅です😮‍💨
同じく高熱からの熱せん妄やら
不機嫌やらで…
幼児は解熱後3日目から
登園みたいなので幼稚園も
仕事も来週からですね😮‍💨