その他の疑問 結婚式場でヘアセットしてもらうための予約って挙式日からどれくらい前までですかね?今日お休みで問い合わせできなくて💦 結婚式場でヘアセットしてもらうための 予約って挙式日からどれくらい前までですかね? 今日お休みで問い合わせできなくて💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 結婚式 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヘアメイクの打ち合わせスケジュールは説明されてないですか🤔?だいたい1ヶ月前くらいにヘアメイクの打ち合わせあると思います!最終決定は1〜2週間前くらいかと🤔 12月18日 はじめてのママリ🔰 すみません、ゲストの話です! 12月18日 退会ユーザー なるほど、失礼しました! 私の時の話になりますが、ゲストに関する締切(人数、アレルギー有無、着付け、ヘアセットなど)は全て最終打ち合わせのある約2週間前でした。それ以降は基本的にキャンセル料がかかりました。 12月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、言葉足らずですみません💦 やっぱりそれくらい前ですよね😂 キャンセルじゃなくて追加なのですが急には無理ですよねー😂 12月18日 退会ユーザー 追加であれば売上になるのでワンチャン大丈夫かも…です🫨笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、ゲストの話です!
退会ユーザー
なるほど、失礼しました!
私の時の話になりますが、ゲストに関する締切(人数、アレルギー有無、着付け、ヘアセットなど)は全て最終打ち合わせのある約2週間前でした。それ以降は基本的にキャンセル料がかかりました。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、言葉足らずですみません💦
やっぱりそれくらい前ですよね😂
キャンセルじゃなくて追加なのですが急には無理ですよねー😂
退会ユーザー
追加であれば売上になるのでワンチャン大丈夫かも…です🫨笑