その他の疑問 先日 実家に帰りお風呂に入った時 お風呂の鏡が水垢で真っ白になってい… 先日 実家に帰りお風呂に入った時 お風呂の鏡が水垢で真っ白になっていて 普通に擦っただけじゃ 全くとれなくて クレンザーをサランラップで擦ってみたんですが 大して効果が無く(これは家事えもんでやってました) 実家のお風呂も数十年が経っているので かなり頑固汚れなんですが…‥…。 茂木和哉 って‼︎効果ありますか⁈ 使った事ある方 いますか? 鏡の頑固な水垢汚れを簡単に綺麗にする方法 どなたかご存知ですか⁈ よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 お風呂 家事 水垢 mama☺︎ コメント ぱぴこ 茂木和哉持ってますが、 100均に売ってるダイヤモンドパットのほうが好きです。 鏡や蛇口の頑固な水垢もきれいになります! 5月6日 mama☺︎ ありがとうございます😊 えぇぇ…‥…∑(゚Д゚) 効果無いんですか?(笑;) 100均 見たことあります。 そうなんですか〜(^^;; 茂木和哉 チョットお高いので心配でしたか買わなくて良かったかも^_^; 5月6日 ぱぴこ まず安いので100均で試してみて、効果なければ茂木和哉試してみたらいいと思います🙌🎵 たぶん、ダイヤモンドパットで綺麗になるとは思いますが😆✨ 5月6日 mama☺︎ 100均なら試す価値ありですね〜(^^) ダイヤモンドパット‼︎ 買って試してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 情報ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😊
えぇぇ…‥…∑(゚Д゚)
効果無いんですか?(笑;)
100均 見たことあります。
そうなんですか〜(^^;;
茂木和哉 チョットお高いので心配でしたか買わなくて良かったかも^_^;
ぱぴこ
まず安いので100均で試してみて、効果なければ茂木和哉試してみたらいいと思います🙌🎵
たぶん、ダイヤモンドパットで綺麗になるとは思いますが😆✨
mama☺︎
100均なら試す価値ありですね〜(^^)
ダイヤモンドパット‼︎
買って試してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
情報ありがとうございます😊