※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンのフードコートのうどんを食べたいけど、子供の椅子のハイチェア…

イオンのフードコートのうどんを食べたいけど、子供の椅子のハイチェアなしご飯運ぶカートもなし。
キッズスペースはあるけどなぜかお店の反対側、1人で運ぶのは難しそうです😭
キッズスペースの椅子も合うかどうか…
そうかるとお店入って食べた方が運んだり片付ける手間ないし椅子あるし楽ですよね😭
行き運んでくれたとしても終わった後片付けるのは自分ですし…片付けますよ〜という掃除の方も常駐していなく😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フードコードやバイキング、ドリンクバーなどは子供と2人だと難易度高いですよね💦
食べたいもの食べられないの地味にストレス溜まっちゃいますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最近お店でもお水や手拭きはセルフになったりでワンオペ外食難易度上がってます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もうそんなの私が運ぶ!!!!
なんでも言って!!って感じです!

ほんとフードコートでさえハードル高いですよね…
子連れ外食は味がしないです…

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちの近所のイオンは最近お盆載せるカートが登場しました!アピタは時間によって店員さんが運んでくれます🫶
1人だと不安ですよね😵‍💫片手でぷるぷるしながら早歩きで運ぶ日々です🥺