コメント

おにく
生理予定日から何日というより、高温期に入る2〜3日前にタイミングとれば確率が高いです。

トモヨ
生理予定日から1週間後に検査して陽性反応なら可能性高いです✋
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🙆♀️

ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
妊活始めたばかりでわからないことが多く助かりました。
生理予定日から1週間後にもう一度検査薬してみようと思います!
それでも生理来なければ受診してみます。ありがとうございます😊
おにく
生理予定日から何日というより、高温期に入る2〜3日前にタイミングとれば確率が高いです。
トモヨ
生理予定日から1週間後に検査して陽性反応なら可能性高いです✋
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🙆♀️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
妊活始めたばかりでわからないことが多く助かりました。
生理予定日から1週間後にもう一度検査薬してみようと思います!
それでも生理来なければ受診してみます。ありがとうございます😊
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おにく
妊娠検査薬を試すタイミングのことだったんですね。
質問文の意味を理解しておらず申し訳ありません。
基礎体温を測っていない状態であれば生理のくる時期も確定ではないので、最終タイミングの時から2週間経過してないと検査薬をやっても結果が出ません。
妊娠してないけど生理がこない...という状態であれば、1回とばして次の生理がこなかったら受診で大丈夫です。
お大事に。