右のおっぱいだけ飲むのを嫌がるようになりました😭左のおっぱいはいつも…
右のおっぱいだけ飲むのを嫌がるようになりました😭
左のおっぱいはいつも通り吸うのですが、右はちょっとだけ吸って離して泣いたり、全く吸おうとしなかったりします。
何が原因なのでしょうか?
- さくらい(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元々向き癖があったりしませんか?💦いつも右側ばかり向いて寝てるとか…。
そうすると右側は赤ちゃん的に左向かないといけなくなるので飲みにくくなって嫌になるんだと思います💦
右のおっぱいだけ飲むのを嫌がるようになりました😭
左のおっぱいはいつも通り吸うのですが、右はちょっとだけ吸って離して泣いたり、全く吸おうとしなかったりします。
何が原因なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
元々向き癖があったりしませんか?💦いつも右側ばかり向いて寝てるとか…。
そうすると右側は赤ちゃん的に左向かないといけなくなるので飲みにくくなって嫌になるんだと思います💦
「おっぱい」に関する質問
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
3歳の子供が口を閉じて寝ません。 ずっとこの口で、おっぱいを飲む時みたいに舌を動かしています。 寝ているので無意識です。 このせいで反対咬合は日に日にひどくなっていきます。 どうにか辞めさせる方法はないでしょう…
元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
向き癖がある方を嫌がります💦
はじめてのママリ🔰
いつも左ばかり向いてるのに嫌がるんですね💦出が悪くなってるのかもですね…。
右側から飲ませても嫌がりますか?💦
さくらい
左胸と同じ向きで吸わせたら吸いました!!😭