子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が頭が熱く、37.5度の熱があります。寝ていると汗をかいています。クーラーも少し付けていますが、普通の状態でしょうか? 3ヶ月の男の子なんですが、 昨日から頭が熱いんです😂 熱かな?とおもって測ったんですが37.5度 基本ぐずってるのでぐずりっぱなし よく寝る食欲もそこそこあります。 でも寝て起きると頭が汗びっしょり髪の毛も濡れています これは普通なのでしょうか?😂 部屋も暑いのかな?と思い少しクーラーもつけています😔 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 男の子 髪の毛 熱 男 す(6歳, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 服装はどうですか? 月齢は違いますが、肌着、服共にメッシュの半袖を着せてます。 5月6日 す 服装は薄手のコンビシャツ?1枚です!😩 5月6日 ❤︎り❤︎え❤︎ そぅなんですね。 湿度が高いとムスコの肌もベタベタしてます。 扇風機や除湿ではどうですか? 5月6日 す ただの汗っかきなんですかね😂 そおしてみます😔 5月6日 ❤︎り❤︎え❤︎ 風邪ひかないと良いですね。 5月6日 す そおですね😔ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
服装は薄手のコンビシャツ?1枚です!😩
❤︎り❤︎え❤︎
そぅなんですね。
湿度が高いとムスコの肌もベタベタしてます。
扇風機や除湿ではどうですか?
す
ただの汗っかきなんですかね😂
そおしてみます😔
❤︎り❤︎え❤︎
風邪ひかないと良いですね。
す
そおですね😔ありがとうございます!